‹上一篇: 如何预防静脉曲张?得了病要赶快治 肾虚耳鸣能治吗【报纸披露】:下一篇›

分享这篇日志的人也喜欢查看更多»

guest
发表评论
  1. 被女友背叛之后

    被女友背叛之后

    被女友背叛之后肩挑两座山情感

    被女朋友背叛后,我受尽侮辱,为了报复我买了一把奇形怪状的“上古神器”,结果&...

    肩挑两座山
    3681211人阅读
  2. 傻子混都市

    傻子混都市

    傻子混都市绿爵士言情小说

    我有一个喜欢欣赏岛国艺术片的岳母,一个喜欢裸睡的老婆,她们都出身豪门,思想开放,没事就对我动手动脚,完事还不允许我碰她们。 很多人不理解,为什么我老婆这种女神,会嫁给我这种吊丝?这完全是在两个频道上的人啊

    绿爵士
    3211275人阅读
  3. 逍遥神医:我的霸道女总裁

    逍遥神医:我的霸道女总裁

    逍遥神医:我的霸道女总裁就爱吃海椒现代都市

    为救弟弟,16岁打工妹标价500元出卖了自己的第一次,现实的无奈让人感叹

    就爱吃海椒
    3000万人阅读
  4. 冷少的甜宠娇妻

    冷少的甜宠娇妻

    冷少的甜宠娇妻云烟现代言情

    亲人的排挤,爱人的背叛,可怕的一夜缠绵,让顾家流落在外的私生女眨眼成为冷氏集团的总裁夫人……

    云烟
    17873人阅读
  5. 婚婚欲醉:顾少独占小甜妻

    婚婚欲醉:顾少独占小甜妻

    婚婚欲醉:顾少独占小甜妻三清现代言情

    陆家最上不了台面的私生女,竟然因为一场意外,结束了自己二十年的单身史,翻身成为豪门太太了? 表面上风光无限,但实际却是—— “老婆,今天晚上咱们继续造人吧!” “绝不!” 新婚燕尔,在床上度过那岂不是太亏了?面对某男人前大总裁,夜变大灰狼,某女简直要哭着抗议。 偏偏顾少需求大,非要缠缠绵绵生个娃,“老婆,外人说咱们婚姻长久不了,咱们一定要造出人工结晶,给他们炫耀!”

    三清
    10591人阅读
  6. 我们的盛宴

    我们的盛宴

    我们的盛宴酷梨现代言情

    沈书乐被人算计,从牢里出来,发誓让负她人碎尸万段。只是霍南弃出现,扰她计划!人了赔进去,心也赔了进去,不就是谈个恋爱结个婚?但真的那么简单?六年的蛰伏,沈书乐不得不打起精神去对付,招招对着她,她在最落魄时,被霍南弃拥住。 “你只要不分手,我就帮你。”

    酷梨
    11543人阅读
  7. 娇宠人生,闪婚二手鲜妻

    娇宠人生,闪婚二手鲜妻

    娇宠人生,闪婚二手鲜妻言萌萌现代言情

    直到面对被闺蜜、老公双重背叛的现实 ,她才明白,爱情不是卑微和付出就会收获幸福; 刻骨铭心的爱情,却最终抵不过小三的介入,签下离婚协议,带着腹中胎儿黯然转身。 她从没想过还能够再随意交付真心,却意外发现身边的他: 体贴,绅士,霸道,神秘,深不可测。 后来,她签字成了他的妻;他霸道温柔,她白首不离。

    言萌萌
    13872人阅读
  8. 情深几许,我的后半生

    情深几许,我的后半生

    情深几许,我的后半生芒果千层null

    那夜回家,是给我的母亲奔丧,昔日好闺蜜竟是插足父母婚姻的第三者! 母亲是被父亲和我的好闺蜜联手算计而死。那一夜,我失去了亲情、友情。 父亲和她觊觎母亲留给我的遗产,两人联手要将我送进监牢。 我被伤得撕心裂肺,鲜血淋漓。直到他的出现,将我带离深渊。 他像是一个神,永远能带领我走向希望的征途。 我的前半生多是苦涩,往后有他,情深几许,我的后半生。

    芒果千层
    19144人阅读
  9. 一日闪婚:景少的温柔陷阱

    一日闪婚:景少的温柔陷阱

    一日闪婚:景少的温柔陷阱华灼灼现代言情

    好闺蜜闯祸,她帮忙收烂摊子,却阴差阳错嫁给了霸冷总裁。他们才认识一天而已啊,就要结婚领证了?可恶的是,臭男人占了便宜还卖乖,美其名曰‘契约妻’,实则要她做他的贴身女佣。

    华灼灼
    13498人阅读
  10. 娇妻甜似火:总裁老公欺上身

    娇妻甜似火:总裁老公欺上身

    娇妻甜似火:总裁老公欺上身连理枝现代言情

    一场意外,她成了他的眼中钉肉中刺,还有,枕边人。 “赫连理,我不是你要找的人!” 她千方百计的逃,却被他一次次抓回,身处绝境,以为会死的很惨,结果…… 他将她逼到床脚,“给我生个孩子。” “什么?” “做我的赫连夫人。”

    连理枝
    14125人阅读
  11. 离婚吧,渣男老公

    离婚吧,渣男老公

    离婚吧,渣男老公紫烟现代言情

    “我怀了你老公的孩子!”一个女人指着我的鼻子跟我说。 老公出轨,婆婆让我给小三让位,很好,既然你们对我如此无情,就不要怪我不义了……

    紫烟
    16216人阅读
  12. 冷少的甜宠娇妻

    冷少的甜宠娇妻

    冷少的甜宠娇妻云烟现代言情

    亲人的排挤,爱人的背叛,可怕的一夜缠绵,让顾家流落在外的私生女眨眼成为冷氏集团的总裁夫人……

    云烟
    17911人阅读
  13. 一撩到底:试婚老公惹不起

    一撩到底:试婚老公惹不起

    一撩到底:试婚老公惹不起豫歌现代言情

    传闻她是野蛮成性,心如蛇蝎,抢表姐未婚夫,气死外公的恶毒女。 声名狼藉的她为逃避嫁给五十多岁老头,毅然决然的找了个高颜值,却没车没房没存款的外地男人霸气求婚。 “跟我结婚,以后我养你!”“好!” 自认为找了个男神,她赚钱养家,他貌美如花,却不想引狼入室…… “沐炎骁,你这个骗子!我要跟你离婚,离婚,离婚!!” 说好的禁欲系男神老公呢,说好的没车没房没存款呢,你特麻摇身一变成了霸道总裁,严重犯规!!

    豫歌
    12867人阅读
X