‹上一篇: 如何预防静脉曲张?得了病要赶快治 肾虚耳鸣能治吗【报纸披露】:下一篇›

分享这篇日志的人也喜欢查看更多»

guest
发表评论
  1. 被女友背叛之后

    被女友背叛之后

    被女友背叛之后肩挑两座山情感

    被女朋友背叛后,我受尽侮辱,为了报复我买了一把奇形怪状的“上古神器”,结果&...

    肩挑两座山
    3681211人阅读
  2. 傻子混都市

    傻子混都市

    傻子混都市绿爵士言情小说

    我有一个喜欢欣赏岛国艺术片的岳母,一个喜欢裸睡的老婆,她们都出身豪门,思想开放,没事就对我动手动脚,完事还不允许我碰她们。 很多人不理解,为什么我老婆这种女神,会嫁给我这种吊丝?这完全是在两个频道上的人啊

    绿爵士
    3211275人阅读
  3. 逍遥神医:我的霸道女总裁

    逍遥神医:我的霸道女总裁

    逍遥神医:我的霸道女总裁就爱吃海椒现代都市

    为救弟弟,16岁打工妹标价500元出卖了自己的第一次,现实的无奈让人感叹

    就爱吃海椒
    3000万人阅读
  4. 闪婚惊爱

    闪婚惊爱

    闪婚惊爱洛心辰豪门总裁

    他是谁?权倾京城的太子爷!传闻,他冷艳高贵倾国倾城,引无数名媛淑女竟折腰,却洁身自好、不近女色。 她是谁?不受宠爱的豪门长女, 他说:“你想要韬光养晦,不一定非要住在顾家,嫁给我,我们的婚姻会是你最好的保护伞。”她说:“我不想拿你当枪使,我,也不爱你。”他闻言笑了笑:“我挺喜欢你的。”

    洛心辰
    12097人阅读
  5. 废后归来:嫡女狠角色

    废后归来:嫡女狠角色

    废后归来:嫡女狠角色温柔的布丁穿越重生

    重归当年,她不再是仇人手中的棋子。 庶妹辱她,就撕破她的伪善面具。姨娘害她,就还施彼身。渣男负她,让他这辈子雄风不振。识阴谋,辨诡计,整小人,治店铺,没有什么事她做不来。可是,不小心招惹到的战王,却非她不娶。谁能告诉她,为什么婚前万分冰冷的男人,婚后却温柔宠溺?能不能不要对她这么好! 春宵一夜,看着满身青紫掐痕,她很没骨气道:“爷,奴家知错了。”

    温柔的布丁
    19276人阅读
  6. 开棺有喜:冥夫求放过

    开棺有喜:冥夫求放过

    开棺有喜:冥夫求放过吞鬼的女孩悬疑灵异

    为父还债,开起了花圈店,做起了死人生意,一个土豪出十万让我将自己的脸画在纸人上,当天晚上我就遇到了一个帅鬼,他说我是烧给他的爱人……

    吞鬼的女孩
    14483人阅读
  7. 步步诱爱:冷情总裁请自重

    步步诱爱:冷情总裁请自重

    步步诱爱:冷情总裁请自重云灵歌现代言情

    24小时内,他遇见她三次,几乎每一次都让他大开眼界…… 二十二岁生日,她遭遇相恋八年的男友背叛,气急败坏之下在街头又看到负心男抛弃女人的场面,于是,果断出手,拦下了他飞速行驶的车。踢坏了人家车窗玻璃不说,还狠狠教训人家一顿。 KTV醉酒之后,吐了他一身,将他误认为公关,还潇洒地往他身上扔了几张红票子,走时痛心疾首地相劝,“小伙还年轻,要迷途知返……” 她是叶颜兮,大三学生,有着苦逼悲催的身世,然而却努力认真地活着,敢爱敢恨…… 他是S市数一数二的企业---肖氏集团总裁,报纸对他的评价甚少,神秘而尊贵,宛如蛰伏的猛兽,与她前男友有着密切关系。

    云灵歌
    18414人阅读
  8. 前妻很抢手:老婆我们复婚吧

    前妻很抢手:老婆我们复婚吧

    前妻很抢手:老婆我们复婚吧今夕明夕现代言情

    拿着孕检单,她满心欢喜想与他分享,却不想他正在和那个女人缱绻。 她半真半假地笑着说:“我怀孕了。” 换来的,不过是他愤怒的嘲讽,“安如初,我们一直有安全措施,请问你这是背着我,怀了谁的孩子?” 随后,他派人送来一纸离婚协议书,连露面都不屑。 这一次,她彻底心死,签下自己的名字,净身出户。 既然他不要孩子,那她就带球跑。 但是谁能告诉她,为毛五年后他却突然像狗皮膏药,缠着她不放? 被闺蜜坑去相亲,进错房间被他逮住; 调回国内工作,他偏偏点名要了她;

    今夕明夕
    13312人阅读
  9. 闪婚萌妻慢慢宠

    闪婚萌妻慢慢宠

    闪婚萌妻慢慢宠六玥现代言情

    OMG!她与冷氏的冰山大少素不相识好不好?老天掉的金蛋太大,砸得某女头晕眼花!冷面大少竟然邪佞一笑,“你的青梅就要另娶新欢,难道你不想嫁个比他强的老公?”某女嘴角一抽,关你屁事!

    六玥
    16107人阅读
  10. 呆萌小妻,别来无恙

    呆萌小妻,别来无恙

    呆萌小妻,别来无恙草莓不甜现代言情

    晕晕乎乎就相亲,晕晕乎乎就领错证,晕晕乎乎上了贼船。 关系复杂的一家。 “擦,我是他小舅妈?”狗血剧从此上演,摇身一变成为前男友的小舅妈。 故事从此拉开序幕。

    草莓不甜
    11286人阅读
  11. 重生之嫡女复仇

    重生之嫡女复仇

    重生之嫡女复仇紫夜现代言情

    他被人惨遭毒手,再睁眼,却是奇迹重生? “美男,不用勾搭我,我不吃美男计这一招,因为我对男人不敢兴趣! “既然不敢兴趣,那我就脱了,不要偷看的哦!” “你脱吧!我就当做假装看不见” ...... “我不是来泡你的,我是来让你死的”

    紫夜
    13894人阅读
X